換貨說明:
1.換貨部分買家需自行將商品寄回作更換,並自行負擔退換貨的來回運費70。(我們不提供黑貓到府取件服務)
2.收到商品後如發現有瑕疵或破損或是配件短缺/尺寸不合的狀況,需要辦理退換貨,請於商品鑑賞期7天內將商品寄回,我們將盡快為您處理換貨。
3.請先來電或Email/留言板等方法與NEWLOVER客服聯繫,確認有無尺碼可以更換,請勿再確認前自行寄回喔!

4.
請填妥售後服務卡(內附上買家要更換的商品編號+尺寸+寄件資料)、連同換貨商品一並寄回包裹即可,售後服務卡上有寄回方式供買家選擇
5.接受不同款換貨,價差多退少補,若您須換貨補差額,請將現金用小袋子裝著,連同商品一起寄回。(反之,若需退差價,後續換貨我們會將現金包好一同放入寄件包裹內)
6.
換貨商品需包裝完好無損及配件齊全,且不影響二次銷售之全新商品(吊牌、標籤完整、無修改、無下水、無異味)

退貨說明:
1.退貨部分買家需自行將商品寄回作退貨。
2.請填妥售後服務卡,退貨退款部分請於退貨包裹內附上【退款帳號+戶名+分行】(退款需5-7個工作天),避免退貨程序無法盡速完成。
3.若您已取得紙本發票,請於退貨時一併寄回。
4.退款款項金額會扣除免運金額(運費70元)與轉帳手續費15元。
5.退貨的商品必須是完整的無破損/瑕疵 ( 包含出貨訂單、發票、吊牌、贈品等... )
6.購買商品之訂單若有附贈品,需連同贈品一起寄回。

※下列情形可能影響您的退貨權限:
* 商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等將不受理退貨處理
* 商品超過鑑賞期7天後寄回

 


退換貨寄回方式
★退換貨商品寄回方式★
●郵寄●請買家自行至郵局購買便利袋,填妥退換貨表格,寄回。(包裹內附70元回郵
- 退貨無須內附70元)
收件住址:506彰化縣福興鄉秀厝村秀安二街68巷28號(NEWLOVER牛仔時尚)  04-7777200 / 0970-878013

●7-11(ibon交貨便)●請買家用店到店的方式寄回(包裹內附70元回郵- 退貨無須內附70元)
門市地址:彰化縣巿福興鄉西勢村員鹿路2段202號(7-11金福興門市) 店號:113816
收件人:謝碧純 / 電話:0970-878013

●全家、萊爾富、OK●請買家用店到店的方式寄回(包裹內附70元回郵
- 退貨無須內附70元)
門市地址:彰化縣巿福興鄉復興路120號(全家福興福鹿店)
收件人:謝碧純 / 電話:0970-878013